У времени нету места,

У времени нету места,
чтобы было где остановиться.
Да и если б нашлось то кресло,
то нет для него ягодицы.

У времени нету времени,
чтоб постоять,отдышаться.
Избавиться от этого бремени
нет никакого шанса.

И за это оно нам мстит:
когтями царапая лица.
С одной стороны нас родит,
с другой стороны убийца.


Рецензии