Ты за пределами всего...

Ты за пределами всего,
Моя возлюбленная вечность,
Пусть этой жизни быстротечность,
Моё откроет существо.

Пусть я умру,
Ещё до смерти,
Пусть гимном жизни
Будет смех,
Я ни во что
Не буду верить,
С тобой одной
              наедине.
                17.11.12


Рецензии