И сколько ещё...

КНИГА огня и пепла. Часть 1. Стихия жития.

И сколько ещё мне бродить по болотам столетий,
Мне, Духу земному, поющему светлые песни?
Я ангелов видел, звенящих крылами над бездной,
Я дьяволов видел, сжирающих судьбы людские.
Свободен в темнице, я узником жил на свободе
И небо я делал земным и землю духовно-небесной.
Так сколько бурлить мне душою и разумом ясным?
Устал я скитаться, а отдыхать не умею…


Рецензии