Подражание Маяковскому

ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ:

Ночь.
     Лежу на чужой жене

Одеяло
       Прилипло к жопе

Штампую кадры
              Советской стране

Назло
      Буржуазной Европе!
______________________________

АЛТАН-ХАН:

Хорватия. Пляж. На чужой Фрау
Лежу, работаю попой
Штампую кадры какой-то державе
В Объединённой Европе


Рецензии