К себе - внутрь

Смотрит дом на меня
Сотнями окон.
Глаза мои болят
От бесчувственных строк.

Пока человек одинок
И стремится к себе – внутрь,
Тогда будет много слов.
И мир тишиною окутан.

Когда ты бежишь от себя
К шуму, безделью и лени,
На место тебя воротят
Крахом, потерей, болезнью.

Магию не нарушай
Людским развлечением.
С собой – воображай,
Облако вдохновения.


Рецензии