мы потеряли всё

ты никогда не верил,
быть может просто не хотел,
что в этом мире ничто не вечно.

мы разошлись как по щелчку на 1, 2 , 3.
себя во мне отныне не ищи
жить с мыслями труднее было день ото дня
жить понимая,что мы не вместе
отдельно ты , отдельно я.

не вспоминай, прошу меня
мы потеряли всё
и обрели себя.


Рецензии