Материал

Я  помню,  умирал
Отец  в  тяжёлых  муках.
И  я  конечно  понимал,
Что  смерть  такая, - сука.

Когда  уж  выбор  пал
Попасть  такой  змеюке,
То  здесь  считай, - пропал,
Считай  свои  минуты.

И  я  всевышнего  спросил,
А  где  же  справедливость.
Человек  не  просто  жил,
Чтобы  попасть  «такой», - в немилость.

Ответ  конечно  не  звучал
И  не  покрывался  паутиной.
Я  понял,  мы  же  материл
Расходный  и  безвинный.


Рецензии