***

В терминале D, голос объявит посадку на рейс в мои 28. И ты меня спросишь: Как тебе?
У тебя будут закатаны рукова до локтя и свежий порез от бритвы. Словно Бог услышал мои молитвы.
А за много после, пересекая океан, ночным звонком Москва-Токио, меня прорвет, как  трубопровод на юге города, необходимостью быть с тобой.

На другом конце раздастся сонный и торопливый:"Мне нужно пять минут на сборы, первым же вылетаю."


Рецензии
Даже пробила дрожь.
И почему я раньше вас не видела...

Мерзавка Ли   19.03.2013 20:47     Заявить о нарушении