Гимн культуристу

Напротив сцена,
как зеркало
В нем масса
жил и мясы мышц
И Геркулес померкнул бы
Узря тебя,
о, культурист!

Как гордо звучишь ты названием,
На радость толпе оголив себя,
И тело в венах твое
словно в шрамах
И выступленье твое,
словно натура
скульптуры вояния.

Пусть и не видно
работы твоей
Жимов упорных технично
штанг и гантель,
Мистер Олимпия -
твоя цель:
Мышцой рельефной
затмить своей
легион "накаченных" тел!



11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.