Упадочный

Жили тихо - говорили громко,
Всех забыли, предались пороку
И мечтали, что идем по кромке.
Нам от декадентства мало проку.

От цинизма - на порог эдема
Вмиг переместиться, если б только;
Растолкать локтями не проблема.
Нам от декадентства мало толку.

Ноги вытирать о массу тварей,
От страстей мирских держась в сторонке.
Разгрести бы этот серпентарий,
Что сказать, своя душа - потемки.


Рецензии
Что сказать!?
Вся душа-наши потёмки,
серпентарий не собрать!
Разбрелись змеины племя,
нету мочи их-собирать!
Здравия и благ вам!

Блаженные Верующие   22.01.2017 11:59     Заявить о нарушении