Я прошепчу тебе прощай

Я прошепчу тебе прощай,
Забыв все то что с нами было.
И я разрушу наш с тобою май,
Ведь солнце все равно уже остыло.

Я не могу смотреть в твои глаза -
В них я вижу только жгучий холод.
И остаеться лишь глотать слова,
В темноте, когда затих весь город.

А я все еще шепчу тебе прощай,
Унесенное вдаль холодным ветром.
И от всего оставив только прах,
Ухожу навеки ведомый странным эхом...


Рецензии