ДОМ БЫТА

Когда в квартире кричат,
орут и верещат,
ревут и ругаются матом,
кидая посуду нА пол,
оскорбленья плюют в лицо,
как из ТТ свинцом,
в башке застревают обиды,
как пули в телах убитых.

Делают громче звук,
чтоб не услышали вдруг
семьи соседних квартир
у которых сегодня мир.
Сегодня уснуло их Лихо
и подозрительно тихо
на цыпочках ходят и уши
к стенам прильнули-подслушать.
Нюхать чужое бельё
приятнее им,чем своё.
Потому-что чужие скандалы
интереснее чем сериалы.
На экране всё как то не так.
Есть муж,любовник и враг
измена,коварная месть.
А тут реальная жесть.
Тёща,посуда,носки!
Быт-лучший друг тоски.
Серотупая ментальность-
поголовная провинциальность.


Рецензии
Классно!
Очень хорошо написано. http://www.stihi.ru/2012/10/28/9137
:)
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   17.11.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.