Родничок

             
               
Из горы родничок звонко бьётся,
Вода чистая, камни ласкает.
Ручеёк незатейливо вьётся,
Звук журчания нежный порхает!

Пьёшь взахлёб и не можешь напиться,
Вкус её минеральный – целебный.
Мне от прошлого сложно отбиться,
Где такой же родник был волшебный!

Красота чистоты первозданной.
Сердце ноет, предчувствий не скроешь.
С благодати той Божьей, нежданной,
Непременно лицо всё обмоешь!

Эта встреча была, жаль, короткой,
Что и путь родника от биений.
В одиночестве, схоже сироткой,
Он под землю ушёл с наущений!


Рецензии