Благослови дела...

  Дай, Господи, мне сил, благослови дела,
  Чтоб справиться со всем, с чем раньше не могла.
  Даруй мне разум Твой и научи "на пальцах",
  Как в жизни всё успеть: мы - в вечности скитальцы.
  Вложи мне посох свой в заботливые руки
  И освети мой путь, дела и мысли, звуки...


Рецензии
Сильно, честно, правдиво.

Сергей Чижов 3   21.11.2012 22:23     Заявить о нарушении