и ожидание и ожидание

чьи то квартиры.редкие встречи.
страстные ласки.
пылкие речи.
сладость мечты.
и иная реальность.
грустно-тоскливая жизни тональность
рушатся замки
и ранят осколки.
и оправдания как то неловки
вместо восторгов сплошное страдание
и ожидание.и ожидание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.