Развод

Жизнь, как море, всё время бушует,
Оказалась ударной волной.
Я к тебе не имею претензий,
Ты не первая, я не второй.

Каждый волен по-своему мыслить.
В жизни важно построить дом свой.
Если дом ненадёжный и шаткий,
Значит, нужно дом строить другой.

Убеждать тебя не стану,
Автор ты всех интриг на дому.
Всё не так, всё не так, зашатала.
Наш развод, только к добру.

Строй свою жизнь, как ты захочешь.
И как птица, в небе пари.
Там, на небе, дом не построишь.
Наверху, лишь одни чужаки.


Рецензии