Так же

Изучая парадоксы,
- Психологии сознанья
Я не тыкаю в них носом,
- Только мягко убеждаю;

Но и это бесполезно,
- Люди не желают верить;
Что естественно железно,
- За границей интеллекта...

Все дискуссии и споры,
- Для них - ноль и бесконечность;
Утвердившись словом "гонор",
- В правоте своей и месте;

Занимаемое в жизни,
- Да, о чём я?.. Об абсурде?..
Даже он имеет смысл,
- В стройном бреде у безумных…
                (25.11.11)


Рецензии