Ты не сердись, коль в чём-то виновата!

Ты не сердись, коль в чём-то виновата!
А обними покрепче,  прижимая!
Все знают нелегко любить женатых!
Тем более что я-то холостая!

Забуду все обиды, недомолвки,
Целуй меня, из рук не выпуская!
Ты не стесняйся, знаю, ты неловкий...
Бери меня, неси к воротам Рая.

А если нас  туда с тобой не пустят,
Неси тогда к воротам, хоть  сарая,
Где сено есть, любовь и нету грусти.
Люби меня, в объятьях замыкая!

С тобою хорошо нам вместе  будет!
От счастья улетим мы в облака!
Нас  строго за любовь пускай  не судят,
И в Рай пусть нам откроют ворота!


Рецензии