Листочек к зонтику прилип...

Из давнишнего.

Листочек к зонтику прилип
И дождь болтает без умолку.
Сентябрь летит, сентябрь спешит,
Я вместе с ним, но что в том толку?

Что толку в спешке, в суете,
Они печали прибавляют.
Опять затеряны в толпе
Те, кто про нас стихи слагает.


Рецензии