Себе

Я бы не был невозможным,
- И капризным временами;
Если бы не осторожность,
- Перед силой обстоятельств;

Это кажется, - что глупо,
- Бесполезно и абсурдно;
Я считаю свои души,
- На бескрайних нивах чуда

Очевидность пред наукой,
- Ничего не означает;
Существуют через муки,
- И другие виды знаний;

То, чего она не может,
- Объяснить пока не в силах;
Называя это ложью,
- Но они не правы. Слишком.
             (26.11.11)


Рецензии