Осень по земле шагает

Осень по земле шагает.
Ветер опять,
Листвою играет.
В небе всё реже,
солеце сияет.
Дожди и туманы,
его закрывают.
Снова природа,
Зимы ожидает.
Под белым ковром -
Оеа замерзает.
Под белым покровом-
Она засыпает.
И снова весь мир,
краски меняет.
Снова планета:
-О лете мкчтает.


Рецензии