Отдай Любовь сияющей реке

[иллюстрация - датский художник Педер Морк Менстед]

Отдай всю боль
Сияющей реке.
Отдай всю нежность
грудь щемящим травам.

Отдай. Постой.
Ступая налегке,
Веди в безбрежность -
песни были правы

О той Любви, не меркла что вовеки,
О Свете, что спасал из маяты.
О Вечности. Распахивались бреги,
И после сна от счастья плакал ты.

О Продолженьи, когда тишь являла звуки,
О ясном дне - светлей не может быть.
В радении спасенье. Сердца руки
Всегда мечтали радость подарить.

Раскинутся тенистые дубравы.
Ты не служи безвыходной тоске.
Отдай всю нежность грудь щемящим травам.
Отдай Любовь сияющей реке.


Рецензии
Яр, очень пронзительные душевные строки!

С поклоном,

Ладолея   17.11.2012 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Ладушка!

Ратник Яр   17.11.2012 21:54   Заявить о нарушении