надеюсь ты услышишь

а ты представь такой вот поворот событий,
и ты и я онлайн, не пишим..
глупые быть может,
боимся?
врятли это так.
"устами бога было сказано" твой блог.
я изучила вдоль и поперек.
сидишь, не пишишь, гордый?
может быть..
а я...что я навязываться просто не хочу.
люблю ли я тебя? ответ ты знаешь..
любишь ли ты меня? незнаю до сих пор.
хватит молчать прошу, скажи хоть слово,
вот статус у тебя "любовь"
кому он?
и сново тишина в ответ.
заходишь очень редко,
но часто первым пишишь.
__________________________________________

люблю тебя.
надеюсь ты услышишь.


Рецензии
Немного поправить если опечаточки, а так...просто очень, ну очень в тему...и мою ...тоже...)))

Татьяна Зовите Меня   05.07.2013 01:07     Заявить о нарушении