Не любишь больше...

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
НЕ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ...

Ночь напролёт холодный дождь
Стучит по крыше,
Моя душа сигналит: "SOS",
Но ты - не слышишь...

И то, что телефон молчит -
Давно не редкость,
В молчании уже звучит
Немая резкость.

Припев:
И пауза день ото дня
На ноту выше,
Но, кажется, что ты меня
Уже не слышишь...
На сердце глупая броня -
Молчим всё дольше
И кажется, что ты меня
Не любишь больше...

В онлайне я давно одна (один) -
Всё, как обычно:
У нас с тобою тишина (карантин)
На фронте личном.

С тобою мы с недавних пор
Глухонемые...
Неужто это приговор
И мы - чужие?!

Припев:
И пауза день ото дня
На ноту выше,
Но, кажется, что ты меня
Уже не слышишь...
На сердце глупая броня -
Молчим всё дольше
И кажется, что ты меня
Не любишь больше...

Бридж-Речитатив:
Моя душа сигналит: "SOS",
Но ты - не слышишь.
Ночь напролёт холодный дождь
Стучит по крыше...

Припев:
И пауза день ото дня
На ноту выше,
Но, кажется, что ты меня
Уже не слышишь...
На сердце глупая броня -
Молчим всё дольше
И кажется, что ты меня
Не любишь больше...


Рецензии
Понравилась Ваша песня, грустная немного, но любовь не всегда бывает взаимной, желаю вдохновения, и любви с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   17.11.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.