о причинах бессонницы

   Окна закрыты.в комнате душно.
   На животе,лбом упёршись в подушку,
   Лежит человек и считает овец.
   Их стадо огромно-Не видно конец.

   (НО лучше сказать"не видно конца")
   А кого,засыпая,считает овца?

   В забытой деревне в вонючем хлеву
   Овцы лежат на засраном полу.
   Овцы тупы и не умеют считать
   Поэтому им так легко засыпать.


Рецензии
Прикольно!

Елена Михайлова 1   27.01.2014 10:35     Заявить о нарушении