С юбилеем

Дорогая ......(ИРИНА),я в твой юбилей
Скажу тебе так,по секрету,
Меня ты послушай с улыбкой своей,
Минутку внимания поэту:

Я не напомню количество лет,
У женщины их не бывает !
У тебя сейчас новый расцвет-
Твоя красота поражает !

В тебе теперь мудрость и разум змеи!
В плавных движениях - тигрица !
Руки познали все тайны Земли !
Стан гибкий - фигура царицы !

Ты мимо проходишь - любуюсь тобой:
Бёдра-спелую ниву ветром колышит...
Величава,горда,с заплетённой косой !
Всё вокруг замирает,не дышит !

Оставайся принцесой на все времена,
Пусть годы не будут помехой,
Родным ты и детям от Бога дана,
Другом будь,мамой, УТЕХОЙ !


(Вместо многоточия вначале надо
вставлять имя юбилярши..)

 М.Брюханов ___17.11.2012г.


Рецензии