Всё будет просто

Всё будет просто,
всё будет ясно:
поверх - короста,
змеится - трасса.

И рубль корка,
и трёшка мякоть..
А если горка,
то рядом - слякоть,

в которой спазмы
Аустерлица -
по брюхо вязнуть
и материться..

А сны прозрачны
до ля-минора,
и это значит,
ещё не скоро.


Рецензии