Цветок

Цветок расцвел, как синь рассвета,
Чтоб людям счастье приносить.
Прошла весна, настало лето,
Чтоб рост его остановить.

Цветок безжалостно сорвали
Там, где он рос в своем саду.
И за пятак его продали
У всех прохожих на виду.

Весенних дней очарованья.
И наслажденье летних дней.
Их, франт явившись на свиданье,
Подарит девушке своей.

Он украшеньем в доме станет,
Когда момент такой придет,
Что став хозяином в стакане.
Вторую жизнь обретет.
2009 год.


Рецензии
Очень хорошее лирическое стихотворение.Творческих тебе успехов.

Анатолий Харин   25.06.2014 00:15     Заявить о нарушении