Первый снег

Тихо падает снежок,
На поля и на лужок,
На деревья, на дома -
Настоящая зима!

Снег нападал на дорожку
И на лавочку немножко.
Стало все белым- бело,
Много снега намело!

Веселится детвора,
Лепят все снеговика.
Вот несут морковку – нос,
Кто ведро уже принес.

Снеговик на славу вышел,
Даже дяди Степы выше!
Будет во дворе стоять,
За порядком наблюдать!


Рецензии