Песня

Мы проповедуем всем эту весть .
О том что Иегова давно уже здесь .
Он задание нам поручил .
Истину жизни нам всем открыл .
Он задание нам поручил .
О новом мире весть нам открыл .

Милый Иегова ты нас поддержи .
Чтобы легче немного стало нам жить .
Ты наш Господь на года , на века .
Видишь нас всех ты из далека .
Ты наш отец на года , на века .
Смотришь на нас ты из далека .

Мы проживаем последние дни .
Дьявол для нас свои сети раскрыл .
В лапы его мы боимся попасть .
Иегова закрой эту страшную пасть .
В пропасть его мы боимся упасть .
Спаси нас Иегова закрой ему пасть .

Спасибо Иегова за твою власть .
В раю жизни новой есть будем в сласть .
Будет с тобою нам всем хорошо .
Ты наш отец и властитель всего .
Верим  мы  будет с тобой  хорошо
Наш суверен и властитель всего .

Будем с надеждой умерших мы ждать .
Время придёт когда их воскрешать .
Вновь встретятся люди на этой земле .
В нижайшем поклоне склонятся к тебе .
Скажут спасибо Иегова тебе .
Что солнце увидят вновь на земле .


Рецензии
Галина, светлой печали, трогательное стихотворение Ваше!
Спасибо, по душе пришлось!
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   13.03.2023 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за тёплые слова.

Галина Шевцова 4   13.03.2023 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.