Сегодня вновь любовь пою

   
Сегодня вновь любовь пою, пою я жизни гаммы,
Здоровью гимны я пою, и радость жизни славлю!

Пою я утренний рассвет и радость мира славлю
И прославляю жизни свет, и создаю я новые программы.

Программы  света и душевной красоты,
Здоровья, счастья, радости, и совершенства,

Чтоб жили люди в мире счастья, доброты,
Любви, удачи, райского блаженства!

 9 января 2009 года             город Казань


Рецензии