Вместо моря стало море слез

               

Не радуйся мгновенному прощай,
Все это ненадолго, не всерьез,
Стихи мои, как Библию, читай,
Есть в них ответ на твой любой вопрос.
Строй замки из песка, ищи в других
Мир – то, что ты тогда во мне нашел.
Мечтай, но лишь о нас, о нас двоих,
Лишь рядом тебе будет хорошо,
Лишь рядом обретешь со мной покой,
А с ней тебе покоя не найти.
Любовь моя – твой ангел и с тобой
По жизни будет за руку идти.
Сбежишь от всех ко мне, лишишься грез,
Желая нашу искренность спасти.
Ты мог бы со мной море обрести,
А вместо моря стало море слез.


Рецензии