Вопросы...

C поры недавней стал считать
Как много "Я" во мне сидит
О чем мне с ними говорить
О чем они в себе молчат?

И как я "Я" осознаю
Где та позиция таиться
И с кем сейчас я говорю
А может это все мне сниться

Тогда - всеж - кто же мной живет
Кто плачет в глубине. Смеется?
Кто эти строчки с рифмой льёт
Кто любит, кто порой дереться

Во сне наверно ждет ответ
В беседе доброй задушевной
И может через много лет
Пойму в рефлексии откровенной


Рецензии