За быть про мечты про день дождливый. женский текс

1.Куплет.
Разве плохо,к чему не будь стремиться
Я не хочу разбивать взглядом зеркала.
Если нужно ,я буду учиться
Я хочу чтоб в сердце, в моём любовь жила.

Я смогу простить за быть обиды
Это жизнь, у нас одна.
С небо снег или осенние ливни
По чему а любви произносить,так страшно слова.

Припев.
За быть про мечты,про день дождливый
В моих руках, уже были небеса.
Скажи что для тебя,упавшие ливни
По чему наши в месте,не могут быть сердца.

2.Куплет.
По лезвиям ножей взлететь как птица
Вернуться в прошлое,увидеть свои глаза.
Глупа но это правда за нова нельзя родиться
Если  только и  можно, по менять имена.


Рецензии