Мотивы осени

День еще шелковист
И по осеннему светел.
Только сгоревший лист
Знает понятье – пепел.
 
Зимний предвестник бед,
веток засохших хруст.
И на  тропинке след
Скользкий как слово „бюст“.

Осень – большой абрис
незавершенной саги.
Лишь карандаш завис
над неживой бумагой.

Адрес мой  напиши
не на пустом конверте.
Каждый упавший лист
Это предвестник смерти.


Рецензии
И каждый упавший лист
Просто предвестник сна...

Осень в Вашем исполнении впечатлила. Спасибо за стихи.
С уважением,
Анна

Мортиция   26.05.2013 11:49     Заявить о нарушении