***

В предрассветных ночных объятьях
Мы с тобою сидим на луне,
Ты надела красивое платье,
И слегка улыбаешься мне.
Легкий ветер колышет твой волос,
Я вдыхаю твой запах родной.
Добрый, нежный твой ласковый голос:
Это значит ты рядом, со мной.
Шум машин разбудил спящий город,
Небосвод осветила заря,
Миг волшебный мне близок и дорог.
Эту жизнь прожил я не зря.
Я искал своё счастье так долго,
Этот мир обошел за тобой.
И в мгновении волшебном безмолвном
Знаю я - ты дана мне судьбой.


Рецензии