Я не вижу тебя...

Я...не вижу тебя уж  т а к и м  хорошим...
Было мило -  в с ё, и даже изъяны!
Но теперь они из твоих достоинств(!!!)
превратились в реальность, то бишь - в  и з ъ я н ы.

У тебя - жена как жена, простая. Не ревную;
и дочка твоя - как дочка...
У тебя большааааая дооооообрая тёща...
Ты, наверно, мечтал и хотел такую.

**********************************

...Как ждала звонка! По тебе скучала...
   Как нелепо, девчонски, таила радость!
Десять лет прошло...Нет, двенадцать. Мало?
Только нежности малость к тебе осталась...

У меня - другая любовь, другой парень.
Не похож на тебя, но ничуть не хуже.
И другой ребёнок. И жизнь другая.
И никто другой мне теперь не нужен.


Рецензии
Чудесно! Понравилось про большууую тещу! Улыбнулась!

Галина Рупасова   13.09.2017 16:33     Заявить о нарушении
Перечитала давно забытое)
И правда, смешно)

Таня Станчиц   13.09.2017 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.