Спокойной ночи!

Хотела написать спокойной ночи.
Ну так, чтобы красиво и в стихах!
А вместо этого я вспоминаю,
как воочию я наблюдала
белые снежинки на твоих губах.
Ещё я помню, как дарил медведя,
теперь он охраняет мой покой.
такой же белый и красивый,
как и ты, защитник мой.
А в памяти моей ещё твои цветочки,
чьи лепестки теперь в тетрадочке моей.
А я хотела от тебя сыночка,
чтобы, как ты, ухаживать умел!
А я хотела пожелать спокойной ночи.
Приятных снов и ласковых теней.
И завтра, солнечным денечком,
напомню снова о любви своей.


Рецензии