Лежишь и плачешь

Лежишь и плачешь, молишь Бога
Что бы вернул вашу любовь.
Чтоб снова свёл ваши дороги,
И чтоб утихла твоя боль.
Лежишь и плачешь, думаешь о нём -
Как не хватает глаз и рук.
Твоя душа горит огнём,
А сердце разрывается от мук.


Рецензии