на краешек дня

сяду на краешек дня
я все еще в веру не верю.
а свет льет на меня
забытые звенья.
отрывки шумных дней,
что и придуманы вовсе...
с каждым часом ясней-
не надеюсь я больше!
колокольные тени
цикл сново к концу.
мне мерещится время
только чье не пойму,-
то ли неба ночного
то ли зим ,что во сне..
мира не будет мне много...
но я сново лишь вне...


Рецензии