***

  ***
Милость у Бога
идут просить во храме
и милостыню.

  ***

Огонь любви ждёт
в затерянном угольке
потухшей страсти.

  ***

Выбрали ночлег
птицы у ствола липы.
Гуляет мороз!

  ***

Садовник грустит:
долго нынче плачет дождь-
вымокнут розы!

  ***

Любовь мотылька
к пламени безрассудна,
но так красива!

  ***

Вряд ли будет жить
долгую жизнь истина
на дне стакана.

или так:

Вряд ли отыщут
долгую жизнь истины
на дне стакана.

  ***

Забит клин в чурбак,
Клин гусей пролетает,
пора топить печь.

или так:

Забит клин в чурбак.
Осень. Гуси пролетят.
Пора топить печь.


Рецензии
Хорошо! Нравится. Красиво!Спасибо! С поклонОМ. Людмила

Людмила Румянцева 28   22.11.2012 03:21     Заявить о нарушении
Я польщена Вашей оценкой,большое спасибо! Заходите ещё!

Татьяна Фёдорова -Голубева   22.11.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.