Предчувствие

(авторская песня)

Тихо память снов разбужу,               
Что случится, вспомнить спешу,               
Там, где увидимся вновь,   
Станет приметой любовь.               
Просто вспомни свои мечты,               
Скоро станут явью они,
Там, где увидимся вновь,               
Будет приметой любовь!   
 
припев:
Прогони сомненья прочь,    
Позабудь про суету,
Распахни свою судьбу,
 Я… войду!

В каждом слове спит волшебство,
Если верить, вспыхнет оно
Тысячей ярких огней,
Сделав твою жизнь светлей!
И тогда тебя я найду,
Сквозь преграды к свету приду,
Там, где увидимся вновь
Станет причиной любовь.

припев
Прогони сомненья прочь,    
Позабудь про суету,
Распахни свою судьбу,
Я войду!
02\08\2012


Рецензии
Не припомню такой песни... всё конечно хорошо, только припев с восклицательным знаком после - Я Войду! - звучит как УГРОЗА)))

С уважением и не только, Маша.

Машка Климкина   18.11.2013 13:44     Заявить о нарушении