Во мне Богиня Милосердья воплотилась

Во мне Богиня Милосердья воплотилась,
Она цветком прекрасным расцвела,
И совершенство мира мне открылось,
Внутри себя познала мудрость я Творца.

Познала, что во всех мирах-Вселенных
Энергией любви и света жизнь творится,
И в звуках радости рождается блаженство
Любовью  Бога создаются  звёздные миры!

И осознав, величье богочеловека,
Божественную мудрость осознав,
Я всей душой Богини-Человека,
Готова эту мудрость людям передать!

Владейте все вы мудростью вселенской,
И пользуйтесь вы мудростью Отца,
Душой своей творите совершенство,
Душою познавайте вы величие Творца!

Внутри себя вы Бога познавайте,
И возродится светлый, мудрый ум,
В себе величие Творца осознавайте
И станет благостным ваш путь!

Желаю вам я на Пути успеха, счастья,
Желаю мира, света,радости, добра,
Желаю крепкого, сибирского здоровья,
Чтоб ваша жизнь всегда прекрасною была!

Чтоб только радость наполняла ваши души,
На струнах вечности звучали, чтоб сердца,
Спокойной,мирной жизнью вы живите, люди
И пойте гимны солнцу, радости, друзья!

  16ч.-16ч25м.11.12.2009год.   село Лубяны.
         


Рецензии
Светлый человек наполняет пространство светлыми мыслями. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.04.2014 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность твоей души и за благодатный отзыв. С пожеланиями здоровья, света, любви и радости на дОлгие лЕта. Наталья.

Наталья Лубянская   24.04.2014 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.