Осколок пустоты

Ты забытое прошлое,
Ты разбитые мечты,
Просто память не хорошая,
Как осколок пустоты.
Ты ушел из моих снов,
Так не являйся на яву.
Мне не нужно твоих слов,
И за собой я не зову.
В сердце звёзды догорели,
Как же просто - не любя
Ты не входишь в мои цели,
И мне легче без тебя!


Рецензии