Прага цветёт - муз. Глена Миллера

ПРАГА ЦВЕТЁТ

Слова к композиции
Глена Миллера "Moonlight Serenade"


http://www.youtube.com/watch?v=sHgUS96p6g0
 

 
Прага цветёт,
Всё идет по апрельскому плану,
И Прага поёт -
Сирени, каштаны, тюльпаны,
Поют и цветут  все
И тоже хочется петь.

Манесов мост,
Он для тех, кто влюблен в Злату Прагу,
Приди на него
Этой ночью сегодня и сразу
Увидишь меня там,
Нам будет, на что посмотреть.

Фонари закачаются
Под бриллиантовым куполом звёзд,
Чудеса сбываются -
Проверь эту новость, что ветер  принес.


Рецензии