Свекровь

Все говорят, что не родная кровь,
Не мама ты, а, только лишь, свекровь.
Пусть говорят, но точно знаю я,
Ты -мужа мать и ты моя семья.

Я ненароком, странные дела,
Тебя однажды мамой назвала.
И, сразу ты из женщины чужой,
Мне стала, вдруг, понятной и родной.

И пусть летят недели и года,
С тобой мы породнились навсегда.
Твои заботы стали и мои.
Я тоже часть твоей большой семьи.

И, знаю. если попаду в беду,
К тебе, как к матери родной приду.
И ты поможешь, мудрый дашь совет.
Живи на радость нам, родная, сотню лет.


Рецензии