Про Эх, хорошо!

Хорошо когда бывает,
Даже без приставки 'эх'
И душа когда взлетает,
Безусловно - только вверх
Ситуации такие мы рассмотрим не спеша
Первый - надо догадаться Алкогольная пора -
Вот как я вчера на баре
Славно с Змием посидел,
Жег я хвост зеленый спичкой,
Яд волшебный бродит в кровь
Разухабился гормон!
Ищет он кусочек флирта,
Танцев-шманцев и гормонь.
А напротив хромосомы,
Разударившись слегка,
Тоже крутят головами,
Взгляд кидая иногда...
Тут и молодцы с гитарой
Подогнали огоньку
Драйв пошел, пошло и тело
Исполнять на данс-полУ.
Вообщем славно получилость
Эх, конешно, хорошо!
Я согласен! Статус классный,
Аффтар, напиши еще!! )))


Рецензии