Прости за любовь

Злость и время унесли любовь в никуда,
И в душе моей не боль, а лишь пустота.
Осколки сердца что горели огнём,
Теперь покрылись холодным льдом.
Мысли и сны ты мои отпусти,
И только за любовь, прошу я прости


Рецензии