Когнитивный резонанс

У меня когнитивный резонанс!

(хор)

РЕЗОНАНС!

У меня когнитивный резонанс!

(хор)

РЕЗОНАНС!

Спина сгибается под чёрным грузом враз

я устал
но я слушаю
питаясь

расс
кажи

расскажи
свой рассказ

мы поехали врезаясь
поворачивали криво
и верёвками вязались
стёрли мыло

оказалось
что казавшееся всё
мучительно правдиво
монпарнас
монпансье
только слиплось всё в земле

(хор)

РЕЗОНАНС!

У меня когнитивный резонанс!

(хор)

РЕЗОНАНС!

Ликвидация запаса
всех людей иного класса
уровня, ума и глаз
создающих диссонанс

пляшут реки и мосты
пляшут двери и кресты

гладит круглая Земля
кругом клея все края

Сам себе ролей создам и сыграю по ролям
нету больше встречных глаз -

(хор)

РЕЗОНАНС!

легче будет тем и этим
все боятся всех на свете

угол
скол
облом
разрез
влез в цепочку из словес

когда должен быть у нас

когнитивный когнитивный
когнитивный когнитивный

когнитивный
           когнитивный
когнитивный
           когнитивный

когнитивный
когнитивный
когнитивный

(хор)

РЕЗОНАНС!


Рецензии