Миг

Мгновения бегут неудержимо
Взмахнут крылом - и улетят навек.
И часто так для нас необходимо
Запомнить красоту, запечатлеть момент.

Успеть поймать "прекрасное мгновенье",
И удержать подольше на руках;
Отринуть вздохи, слезы и сомненья
И продолжать заветное движенье
Расправив крылья и отринув страх.


Рецензии